Terza vittoria consecutiva per il Rugby Lions Alto Lazio che si impone sul Reathyrus Rugby

E la terza vittoria è arrivata! Dopo i primi venti minuti abbastanza combattuti, dove gli avversari riescono a tenere il confronto nonostante i Lions abbiano macinato un buon gioco, la pressione si è fatta sentire e la squadra ha cominciato smuovere il tabellino. Prima con i calci di punizione di Fabbri, poi con le mete di Lunedini e Lanzi (in foto). Il primo tempo finisce 17-0. Al rientro in campo il ritmo non si abbassa e i Lions segnano un’altra meta con Spada per il 22-0. Al 55′ un banale errore nella gestione del pallone concede l’unica opportunità agli ospiti di segnare 22-7. Nei 20′ finali l’intensità non cala e i Lions segnano altre 2 mete con Lanzi e Petroni per il 32-7 finale. Buono quanto visto in campo anche a livello difensivo e tanti spunti su cui migliorare e lavorare ancora. Debutto assoluto per i giovani U19 Lorenzo Marini e Andrea Rossetti, e ancora ottima partita di Filippo Garbuglia.